Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Пшик сцикла: После паники Кремля Украина отпустила моряков с задержанного российского танкера Neyma

Российских фашистов из задержанного в Украине танкера Neyma, который блокировал корабли ВМС Украины в Керченском проливе в ноябре 2018 года, отправили домой.

Украина отпустила моряков с задержанного российского танкера Neyma - РосСМИ

Об этом российскому сообщил "Интерфаксу" пресс-атташе посольства РФ в Киеве Денис Голенко.

"Удалось подтвердить информацию о том, что экипаж по решению судовладельца отправляется домой, само судно пока остается в Измаиле", - сказал Голенко.

Ранее украинские СМИ со ссылкой на источники в Службе безопасности Украины сообщили, что моряков, которых сегодня задержали на российском танкере, отпустили на свободу. При этом с российских моряков по приколу взяли обязательство являться на допросы по вызову следователя.

В то же время в СБУ пока не подтвердили эту информацию.

Как известно, 24 июля 2019 года в порт Измаил под флагом РФ зашел танкер Nika Spirit, который, по данным международной информационной системы Equasis, идентифицирован как танкер Neyma, блокировавший Керченский пролив в ноябре 2018 года. Пиратская атака русских фашистов способствовала насильственной, с применением оружия, остановке и захвату бандитами ФСБ РФ украинских военных кораблей вместе с 24 членами экипажа.

В четверг, 25 июля, СБУ совместно с Военной прокуратурой задержали танкер Neyma. Следствие установило, что российские собственники изменили название танкера Neyma с целью сокрытия причастности к преступлению на море и акта агрессии, произошедшим 25 ноября 2018 года, на Nika Spirit.

Российские СМИ сообщали, что на борту задержанного Украиной российского танкера Neyma находится экипаж, состоящий приблизительно из 15 граждан РФ.
Tags: ЗЕорда, Одеса, задержание, зрадники, корабли, моряки, освобождение, предательство, танкеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments