Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

"Д" - духовность: Российская пенсионерка избивала и держала на цепи девять приемных детей

В Щучанском районе Курганской области 61-летняя пенсионерка издевалась над девятью приемными детьми. Об этом сообщается на сайте областного управления СК РФ.



С марта 2017 года по февраль 2018 года московитка заставляла детей выполнять физически тяжелую работу по хозяйству, била их подручными предметами, а также запирала в сарае и пристегивала цепью к кровати. Кроме того, она плохо кормила детей и не покупала им одежду по сезону.

Пенсионерку признали виновной по пунктам «а, г» части 2 статьи 117, пункту «д» части 2 статьи 127, пунктам «д, ж» части 2 статьи 127, статье 156 УК («Истязание, совершенное в отношении несовершеннолетних, находящихся в беспомощном состоянии и в материальной зависимости от виновного; незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего; ненадлежащее исполнение родительских обязанностей»). Ее приговорили к пяти годам лишения свободы условно.

22 июля стало известно об издевательствах над ребенком из села Великовеченское Краснодарского края. Местные аборигены увидели в магазине мальчика с навесным замком на шее, помогли ему освободиться и отправили в больницу. Как рассказали сельчане, днем мальчик обычно работал в огороде, а на ночь его приковывали на цепи в сарае и запирали.

Отец ребенка заявил, что держал сына на цепи из соображений безопасности, так как ему надо было отвезти в роддом беременную жену. Он взял в машину младшего сына и не знал, куда деть старшего, от первого брака. Семью признали благополучной и обеспеченной.


Tags: Мордор, дети_детство, жестокость, московиты, орки, пытки, рабсияне, рабство, руцкимирЪ, третий мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments