Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На РашаТВ в приказном порядке будут показывать битву за урожай и большие надои



Высшее руководство Эрефии продолжает погружаться в риторику застоя времен СССР. В эфир новостных блоков государственных телеканалов в ближайшее время вернутся репортажи о «битве за урожай», которую ведут «ради России» жители деревень.

Как сообщает «Интерфакс», с таким предложением на заседании Совета Федерации выступил во вторник сенатор Олег Королев.

«Сейчас на огромных просторах России, в том числе и аграрной державы, ведется битва за урожай, сотни тысяч единиц техники, сотни тысяч людей убирают замечательнейший хлеб», — заявил Королев.

Необходимо «обратиться к нашим государственным СМИ хоть разочек показать эту величайшую битву ради России, (битву) крестьян в пик уборки великого, замечательного урожая», призвал сенатор.

Глава СовФеда Валетина Матвиенко идею горячо поддержала и поручила главе комиссии по информполитике Алексею Пушкову «оперативнейшим образом» подготовить письменное обращение к руководству телеканалов.

1

«Чтобы завтра ушла от нас молния-телеграмма: от имени всех членов Совета Федерации обращаемся к вам, уважаемые руководители каналов, показывать, как у нас люди работают на полях, убирают урожай. Мы уже отвыкли показывать людей труда», — заявила Матвиенко.

Напомним, в федеральном бюджет 2019 года на работу государственных средств массовой информации выделено 84 млрд рублей, из которых 69,2 млрд — отводится на финансирование «телевидения и радиовещания».


На прошлой неделе Путин подписал закон о поправках в бюджет, которым увеличил расходы на госпропаганду на 3,4 млрд рублей. Из этой суммы 2,5 млрд будет выделено в виде субсидии «Первому каналу», пишет Русский Еврей.
Tags: агитпроп, пропагандоны, путинизм, расеянский зомбоящик, рашаСМИ, совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments