Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Россиянин изрезал двух глухонемых украинцев в питерском метро за молчание

Не ходите, дети, на Мордор гулять:



В Санкт-Петербурге уроженец Дагестана ударил ножом двух глухонемых украинцев, которые не ответили на его вопрос «Вы выходите?». Об этом сообщила «Фонтанка».

По данным издания, поножовщина произошла в ночь на 20 июля в вагоне метро на станции «Пушкинская». 36-летний дикий россиянин из Дербента, накинулся с ножом на двух человек. Первого он ударил два раза, второго — один.

Выяснилось, что пострадавшие из Украины, оба глухонемые. Их доставили в Мариинскую больницу с ранениями груди, в тяжелом состоянии, им пришлось перенести операции.

Как пишет «Фонтанка», задержанного зовут Фатулах, ранее его уже судили за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, а также применение насилия в отношении представителя власти при исполнении обязанностей. Мужчина приехал в Санкт-Петербург в 2016 году, дома у него остались супруга и ребенок. Он работал на стройке, но уволился оттуда за неделю до происшествия. По словам очевидца, от Фатулаха пахло спиртным.

Нападавшего задержали, против него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Ранее в поселке Водники в Краснодарском крае произошла потасовка с участием жителей Армении и Чечни. Первый заммэра Грозного Иса Хаджимурадов рассказал, что «нападавшие обознались». Они искали дагестанцев, которые в нетрезвом состоянии приставали к армянским девушкам.
Tags: Мордор, Петербург, дикари, кавказцы, метро, нападения, поножовщина, рабсияне, ранения, українці
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments