Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Неприятно и страшно: в офисе Зеленского передумали отчитываться о своих доходах

Заполнение бумажек внезапно оказалось непосильной задачей для зеленого чиновничьего ума

Зеленскому запретили появляться на людях, и не просто так

Сотрудники Офиса Президента не будут публиковать свои декларации о доходах, потому что это слишком сложно. Об этом заявил первый помощник Зеленского Сергей Шефир в интервью «Левому берегу».

«Это же патронатная служба… Если мы не обязаны, почему должны это делать? Заполнение декларации - достаточно сложный процесс. Наблюдая за тем, как это делал Зеленский, я приходил в ужас. И не дай бог где-то ошибешься, хотя и ничего не намеревался прятать. Это очень неприятная процедура», - пожаловался Шефир.

Охотно верим: процедурка действительно изматывающая – то учти, это учти, виллу на Средиземноморье не забудь, контрольный пакет акций на Бермудах-Барбудах-Вануату внеси, а уж пока все побрякушки от Картье и Тиссо пересчитаешь, так и вовсе жить не захочется. И все равно потом журналисты поймают тебя на каком-нибудь неучтенном «Бугатти» - не понимают ведь, сволочи, что за каждым «Бугатти» в хозяйстве не уследишь! То ли дело простой народ, которому всех трудов – это копейки до зарплаты пересчитать, да и за те отчитываться не надо ни перед кем, кроме собственного желудка… Не ценят люди своей беззаботной жизни!
Tags: ЗЕорда, Шефир, двойные стандарты, декларация о доходах, кадры, узеленского, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments