Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Т" - традиции: Россиянка спрятала труп дочери в кустах и заявила о нехватке денег на похороны

В Петербурге 68-летняя аборигенка вынесла труп своей 49-летней дочери на улицу и спрятала в кустах, объяснив это тем, что на похороны у нее нет денег. Видеоинтервью с пенсионеркой опубликовал «Пятый канал», передает Лента.ру.



По словам женщины, она нашла дочь мертвой в постели, ее тело уже начало чернеть. Тогда она взяла пододеяльник, обмотала им труп, перевязала все веревками и потащила во двор. Родительница отметила, что сделала это специально, чтобы на следующий день к ней пришли для выяснения обстоятельств. Свои действия она объяснила тем, что у нее нет денег на похороны, она живет на пенсию в шесть тысяч рублей, вторая дочь помогает, но этого все равно не хватает.

По информации агентства «Оперативное прикрытие», прохожие нашли завернутое в простыню тело утром 18 июля возле здания на Меншиковском проспекте и вызвали полицию. Внешних признаков насилия на трупе не было. Погибшая оказалась жительницей дома на соседнем проспекте Непокоренных. На пересечении двух улиц находится Пискаревское мемориальное кладбище.

Полицейские посмотрели записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали, как 18 июля в 01:44 ночи из лифта вышла пожилая женщина, тянущая за собой завернутое в простыню тело. От самого дома до места обнаружения тянулся след от волочения. Когда пенсионерку обнаружили, она призналась, что три дня труп дочери лежал в квартире, пока по квартире не начал распространяться трупный смрад и стало невозможно дышать.
Tags: Мордор, Петербург, дикари, похороны, рабсияне, руцкимирЪ, смерть, трупы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments