Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Духовность руцкагамирка: Иностранцев избили и ограбили во время прогулки по "безопасной России"

Иностранцев избили и ограбили в Санкт-Петербурге, когда их друг, местный житель, показывал им, что на России якобы безопасно. Об этом пишет «Фонтанка.ру», передает Лента.ру.



Петербуржец, обучающийся в настоящее время в вузе в Германии, привез друзей, двух мексиканцев и немца, в родной город, чтобы показать город и опровергнуть стереотипы об опасности жизни на России. Ночью 14 июля они посмотрели на развод мостов на Неве, а затем около двух часов отправились к станции метро «Адмиралтейская». Там их окружили четверо скрепных аборигенов и попытались ограбить. Иностранцы начали сопротивляться, из-за чего их избили.

По словам студента, на автобусной остановке стояло много россиян, но никто не решился помочь им. Компания вызвала полицию и отправилась в травмпункт на Вознесенском проспекте. Житель Германии получил травму головы и ушибы на лице, а петербуржец — кровоподтеки на лице, груди и ногах. В ГУ МВД отмазались, что типа в ту ночь подобных вызовов к ним не поступало.

Ранее 15 июля в Санкт-Петербурге осудили супружескую пару учителей за изготовление и продажу амфетамина. Потомственного ветеринара и учителя химии Дмитрия Каравайчика приговорили к 17 годам колонии строгого режима, а его жену и преподавательницу физики — к 16 годам колонии общего режима.


Tags: Петербург, грабеж, дикари, избиения, иностранцы, нравы, ограбление, руцкимирЪ, третий мир, туристы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment