Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Россия доукомплектовывает войска на Донбассе больными СПИДом, гепатитом, пьяницами и наркоманами

Командование российских оккупационных войск активизировало меры по доукомплектованию соединений и частей российских войск за счет призыва ранее уволенных по дискредитации и по состоянию здоровья.

Россия доукомплектовывает войска в Донбассе больными СПИДом и гепатитом

Об этом сообщил официальный представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк, говорится на сайте Минобороны.

"По сообщению Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование российских оккупационных войск активизировало меры по доукомплектованию соединений и частей 1 и 2 АК ВС РФ за счет призыва, в т. ч. бывших наемников, уволенных из состава российских частных военных компаний по дискредитации и по состоянию здоровья (нарко- или алкозависимость, гепатит, СПИД)", - сказал представитель МОУ.

По его словам, с начала июля увеличилось количество лиц, прибывающих через временно неконтролируемый участок государственной границы Украины с территории России на временно оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей, рассчитывая получить российское гражданство и документы о прохождении военной службы в составе ВС РФ, путем призыва в ряды российских оккупационных войск по введенной оккупантами упрощенной процедуре.



Tags: Донбасс, ОРДЛо, алкаши, больные, кадры, наемники, наркоманы, орда кацапська, российская военщина, русская агрессия в Украине, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments