Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Реванш бандитов: Портнов обещает, что они с Зеленским начнут "массовые аресты порохоботов"

Бывший бютовец и зам главаря администрации гопника Януковича Андрей Портнов рассказал в эфире прокремлевского телеканала кума Путина Медведчука NewsOne, «что в Украине скоро могут начаться массовые задержания».



Портнов считает, что Украину ждет волна арестов. По его словам, это случится после исчезновения гарантий, который нынешний генеральный прокурор страны Юрий Луценко дал бывшему президенту Украины Петру Порошенко. За этим последует «лавина» задержаний, которая будет «идти в геометрической прогрессии».

Портнов добавил, что все необходимые документы стоит подготовить уже сейчас, чтобы в течения месяца после смены генпрокурора начать массовые задержания.

1

В начале июня президент Зеленский уже внес представление об увольнении Луценко. По словам комика, основанием стало отсутствие у генпрокурора юридического образования и процессуального опыта. В Верховной Раде заявили, что не поддержат представление, поскольку оно не соответствует требованиям, сообщает Русский Еврей.


1
Tags: ГПУ, Луценко, Портнов, аресты, задержание, запугивание, обещания, порохоботы, реваншизм, регионалы, режим зеленского, репресії, угрозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments