Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Из жизни гэбистских опарышей: Как московская воша Мураев кинул свою подстилку Шария

Если бы существовал конкурс предателей, то Евгений Мураев, главарь «Оппозиционного блока» «кинувший» Анатолия Шария, лидера «Партии Шария», в нем бы победил. Об этом заявил политический эксперт Владимир Цибулько в Facebook.

1

«Почитал про разборки между Анатолием Шарием и Евгением Мураевым. Если вы не в курсе ситуации, то посмотрите это печальное видео - https://youtu.be/Jy_Ov293KY8. Про дружбу Мураева и Шария я слышал давно. Они и сами этого никогда не скрывали. И вот между ними пробежала даже не черная кошка, а огромный слон.», – резюмирует Цибулько.

По его словам, причина конфликта в том, что эти политики ведут в Верховную Раду конкурирующие политические проекты.

«Я когда-то взял у Толика компьютер и посмотрел его реальную аудиторию. Украина покрыта всего на 24%, основной его зритель в России, Казахстане, Беларуси и даже Канаде. В парламенте должны быть либо профессиональные управленцы, либо юристы. Это несерьезный кандидат, у него меньше 1%. Он не всегда объективен. Видно, что иногда «джинса» проскакивает», – процитировал эксперт слова Мураева, которые приводятся в видео о Шарие.

Политический эксперт уверен, что такими словами Мураев фактически назвал своего подельника «продажным блогером», который недостоин пройти в Раду.

«Честно говоря, я бы и не обратил внимание на ссору двух политиков десятого эшелона (рейтинг их политсил в районе 1-2%). Но вдруг стало интересно подсчитать, сколько же раз за один год Мураев предал своих соратников. Получилось, как минимум три. А с Шарием – уже четыре», – продолжил политолог.

1

Владимир Цибулько перечислил все предательства Евгения Мураева за год.

«Итак. Осенью 2018 года Евгений Мураев вышел из партии «За життя», обвинив бывших соратников во всех смертных грехах, и создал свою партию «Наши». Затем пророссийский политик Мураев написал донос на бывших товарищей в СБУ, за что Россия внесла его в санкционный список. А весной Мураев бросил свою партию и избирателей, резко сдружился с Вилкулом и ушел в «Оппозиционный блок», где ему, вероятно, снова-таки пообещали много денег», – предположил эксперт.

Он также предположил, что в случае проведения конкурса на главного предателя, Евгений Мураев смог бы претендовать на победу.

«В общем, если бы проводился конкурс среди предателей, то Мураев наверняка занял бы в нем первое место. Ведь подлое предательство друзей и сторонников – похоже, его любимое дело. И ситуация с Шарием стала этому еще одним доказательством», – заключил Владимир Цибулько.

1
Tags: Мураев, Цибулько, Шарий, кроты Лубянки, пауки в банке, предательство, прорасеяне, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments