Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Москва против Путина: Столицу Мордора "накрыл" жидкий протест скаленвстающих (фото, видео)



В воскресенье, 14 июля, в Москве (пока Российская Федерация) началась якобы масштабная акция за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Об этом сообщает "Медуза".

Так, активисты собрались на Пушкинской площади. По предварительным данным, в акции участвует до 500 рабсиян. Перед собравшимися выступают кандидаты в Мосгордуму, полиция даже им не препятствует.

1

Отмечается, что поводом для митинга стало то, что у большинства независимых кандидатов в Мосгордуму - политика Дмитрия Гудкова, члена СПЧ Андрея Бабушкина, бывшего председателя "Открытой России" Александра Соловьева, главы Красносельского муниципального округа Ильи Яшина, юриста ФБК Любови Соболь - обнаружен недопустимо высокий брак в подписях.

2
3
4

На мероприятии выступают и с антипутинскими лозунгами, в частности: "Против Путина", "Улыбнись, если ты против Путина".

Количество участников акции продолжает жидко расти. Пока что обходится без столкновений. Да и кому там толкаться? Бараны в стойле вежливы.







Как сообщалось, ранее в Чите состоялся антипутинский митинг, на котором присутствовало более 700 россиян.

Между тем, на России ведьмы объявили войну партии Путина. Организация "Империя Сильнейших ведьм" публично выступила против руководства Кремля, причиной стал инцидент с поджогом на месте строительства их "Храма Силы". Об этом сообщает российское информационное издание "НСН".

Руководитель организации Алена Полынь в ходе пресс-конференции заявила, что их требования к руководству РФ касаются не только гарантий безопасности, но и исторического наследия ведьм. В частности, они требуют признать инквизицию геноцидом.


Tags: Мордор, Москва, акции протеста, митинги, рабсияне, режим путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments