Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Путин не указ? На Московии удумали бунтовать против луноликого демона Кремля

На Российской недоФедерации взбунтовались против главаря Кремля Владимира Путина - в Чите состоялся антипутинский митинг, на котором присутствовало более 700 россиян. Об этом сообщает "МБХ медиа", пишут Сибирь.Реалии.

1

Так, акцию устроили региональное отделение КПРФ и общественно-политическая организация "Гражданская солидарность". Главным лозунгом мероприятия стал "Россия без Путина".

Отмечается, что на митинге выступил шаман Александр Габышев, который весной вышел из Якутии, запланировав дойти до Москвы пешком за два года, чтобы, по его словам, изгнать злого духа Путина из Кремля.

"Мне бог сказал, что Путин не человек, а демон, и я должен его изгнать. Вот я и иду, чтобы изгнать. Пока мирными методами - народными собраниями, митингами. А если не получится мирными методами, будут другие… Отныне Путин вам не указ - живите свободно!" - заявил он.

В конце митинга шаман вместе с местными активистами спел казачью песню "Ой, то не вечер". Местные жители могли лично пообщаться с шаманом, задать ему вопросы и сфотографироваться.

2

Ранее представитель Читинской епархии гундяевской секты РПЦ Роман Виктюк раскритиковал митинг с участием шамана Александра Габышева, идущего в Москву изгонять демона Путина. Виктюк назвал мероприятие провокацией. Главарь епархии чекистской РПЦ митрополит Дмитрий обратился в мэрию с вопросом о целесообразности проведения митинга.

Стоит отметить, рейтинг путинской "Единой России" во второй раз за год опустился до исторического минимума, составив, по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, 32,2 процента. Это самый низкий уровень за всю историю наблюдений, еще в январе историческим минимумом были 32,7 процента.
Tags: #рф_дно, Забайкалье, Чита, антипутинизм, колонии, митинги, шаманы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment