Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Нравы поребрика: Россияне поймали сбежавшую дочь и насильно вывезли ее к жениху в Чечню

Родственники забрали 20-летнюю девушку из женского кризисного центра «Китеж» в Москве и насильно увезли в Чечню к жениху, за которого ее заставляют выйти замуж. Об этом «Медиазоне» сообщила активистка Дарья Серенко, передает Лента.ру.

Путин азиопец

Собеседница издания рассказала, что девушка жила с родителями в московской квартире и протестовала против принуждения к замужеству. Члены семьи отобрали у нее паспорт, не выпускали из дома, в том числе на учебу. Она обращалась к правозащитникам из «Правовой инициативы» и писала, что боится за свою жизнь. «Они найдут меня и в лучшем случае закопают где-нибудь в лесу, как величайший позор человечества, а в худшем — я все-таки выйду замуж», — утверждала она в письме.

Несколько недель девушка готовилась к побегу и 5 июля поселилась в центре «Китеж». Она исчезла через пять дней, оставив документы и деньги. 12 июля ей удалось связаться с подругой и сообщить номер рейса, на котором ее повезут в Чечню. «Она сказала, что ее накачивали лекарствами и фенибутом. Она сообщила, что хотела покончить с собой, но родители ей этого сделать не дали», — отметила активистка.

Вечером 12 июля волонтеры обратились в полицию. Полицаи МВД РФ связались с родителями, и те сказали, что с дочерью все в порядке. На следующий день в аэропорту «Внуково» активисты нашли девушку: ей перекрасили волосы, она странно себя вела и выглядела «заторможенной». Родственники не дали им поговорить, и семья улетела. Российские полицаи отказались вмешиваться.

Серенко предположила, что родственники знали о романе девушки с русским парнем и поэтому так торопились увезти ее. Отмечается, что в настоящий момент этот парень получает угрозы.

Материалы по теме:
24 июня

«Стоит красивая девушка на улице — ее хватают»
Кавказская феминистка — о похищении невест на РФ, протесте против хиджабов и угрозах расправой

10 июня

«Что ты за мать! Жила бы с детьми в Дагестане!»
История дагестанки с РФ, которая пережила похищение, насильственный брак и потерю детей


Tags: Кавказ, Мордор, азиопа, дикари, женщины, заложники, насилие, нравы, похищение людей, рабсияне, рабство, третий мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments