Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Кроме Коктебеля оккупанты устроили экологическую катастрофу в Керчи, обратив туристов в бегство

В Керчи (временно оккупированный Российской Федерацией Крым) и без того немногочисленные туристы вынуждены были прервать свой отдых и покинуть населенный пункт из-за экологической катастрофы. Об этом сообщает местное издание "Керчь.ФМ".



Так, в районе городского пляжа чувствуется стойкий запах канализации.

"Мы приехали сюда отдыхать, а здесь невозможно находиться, а с детьми и подавно. В канале плавает г-но, вонь стоит жуткая. Житель Героевки, который живет рядом с каналом, сказал, что от очистных одна труба шла в море, а другая в канал. Мы отсюда уезжаем, купаться в г-не мы не будем. У вас здесь экологическая катастрофа. До свидания", - заявили туристы, которые отдыхали в палатках.

"Это не канализация, здесь червяк плывун зашел, вот и воняет", - озвучил свою версию местный рыбак.



Ранее жители Армянска (оккупированный Крым) жалуются на ужасные условия жизни из-за выбросов с местного завода "Крымский титан".

Между тем, российские СМИ активно пишут об увеличении потока туристов на оккупированный Крым, хотя на самом деле движения автомобилей по материковой части Украины и по новому Керченскому мосту на полуостров практически нет.

Кроме того, в мае стало известно, что оккупационные власти Крыма во всю готовятся к сезону отпусков у туристов, однако лучшие курорты полуострова просто-напросто пустуют.

Сегодня также сообщалось, что крымчане бьют тревогу: оккупанты устроили очередную экологическую катастрофу - химикаты и канализация идут в море. Во временно оккупированном Россией Коктебеле наблюдается беда: исследования морской воды показали, что содержание иона амония превышает норму в 168 раз!!!
Tags: Керчь, Крым, Чорне море, говно, загрязнение, канализация, оккупация, пляжи, русские оккупанты, русское дерьмо, ущерб от русской оккупации, экологическая беда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment