Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Якутии расстреляли российских росгвардейца и полицая: +200, +300

В Среднеколымске (Якутия) местный житель напал с огнестрельным оружием на банду полицаев. Об этом в своем Twitter сообщает FlashSiberia.


Фото: @FlashSiberia

Согласно данным источника, в результате нападения один полицай уничтожен, другой покалечен. Стрелявший, к сожалению, впоследствии покончил с собой.

Напавшим на полицаев оказался местный житель. Об этом рассказал источник в полиции этой московской колонии, пишет FlashSiberia в своем Twitter.

Местный житель расстрелял силовиков в Среднеколымске из охотничьего карабина «Тигр». Об этом «Ленте.ру» сообщила Надежда Дворецкая, официальный представитель управления Следственного комитета РФ (СКР) по Республике Саха (Якутия).

«По предварительным данным, 12 июля 2019 года, около 23:00 в дежурную часть отдела МВД России по Среднеколымскому району поступило сообщение от местной жительницы о семейном скандале с 48-летним мужем. На место происшествия выехали 51-летний помощник оперативного дежурного отдела полиции и 50-летний сотрудник Росгвардии», — сообщила Дворецкая.

По ее словам, когда сотрудники правоохранительных органов прибыли к дому, супруг женщины из окна открыл огонь из карабина «Тигр» по патрульной машине. В результате росгвардеец ликвидирован на месте, а полицай получил ранения и был госпитализирован. После стрельбы нападавший совершил суицид.

1 июля сообщалось, что в Ачхой-Мартановском районе Чечни совершено нападение на пост полицаев. Повстанец подошел к контрольно-пропускному пункту и бросил гранату под навес. Находившийся на посту полицай побежал за нападавшим и получил несколько ножевых ранений. Он скончался по пути в больницу, повстанца путинисты убили.
Tags: Якутия-Саха, груз 200, местное население, стрельба, убийства полицейских, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment