Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Московские попы-живодеры: Помощник священника МП в Днипре убил собаку на глазах у детей

В Днипре помощник московского попа застрелил собаку из огнестрельного оружия. Об этом пишет пользователь социальной сети Facebook с ником Светик Светик – хозяйка убитого животного.



Она отметила, что собака в момент стрельбы находилась в своем дворе, то есть виновник событий не защищался, а целенаправленно хотел нанести ей вред.

"Мы попрощались с нашей Лаки. Маленькая мини-такса была застрелена соседом в нашем же дворе, который охраняла (двор огорожен). Маленькая комнатная собачка, наша любимица умерла от пули недочеловека", - пишет хозяйка.

Также она отметила, что ее дети – школьник 11 лет и дошкольник 4 лет, а также их бабушка находились во дворе в момент выстрела.

1

"Стрелял на глазах у моей мамы, во дворе постоянно детвора которым 11 и 4 года (вы помните какие дети в 4 и 11 лет)? Ничего не боясь как так и нужно, из-за забора, и не с воздушки… Даже не смотря на то, что он таскает тазики за батюшкой в церкви… Бог не простит ", - добавила она.

Напомню, что это не первый случай живодерства московских попов. В прошлом году священник УПЦ МП (РПЦ) забил до смерти собаку кирпичом, сообщало "ДС". Как сообщил в своем «Фейсбуке» пользователь Ромбесс Краза, жестокое убийство произошло возле Свято-Николаевского Собора Днепропетровской епархии МП (РПЦ).

«Праведный печется и о жизни скота своего»: священник УПЦ МП кирпичом забил до смерти собаку

Сайт replyua.net отметил, что московский поп убил собаку кирпичом возле церкви, нанося один за другим удары по голове бедного животного. В это же время, прибежавший на душераздирающий крик собаки сторож предпринял попытку остановить священника-живодера. Пользователь также отмечает, что собаку в тяжелом состоянии смогли доставить в ветеринарную больницу, но от полученных повреждений животное скончалось.

«Праведный печется и о жизни скота своего»: священник УПЦ МП кирпичом забил до смерти собаку
Tags: Дніпро, РПЦ, геть попів МП, живодеры, зло, московские попы, московский патриархат, руssкое православие, собаки, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment