Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Очередная мошенница и любовница олигарха - кандидат от "Слуги народа" в 221 округе

Пророссийская братва рвется к власти:

1

Кандидат в народные депутаты от партии "Слуга народа" по 221 мажоритарному округу в Киеве Анна Пуртова замешана в мошенничестве, также она несколько лет платила налоги в бюджет Российской федерации.

Об этом в своем видеоролике заявил блогер Владислав Зборовский.

"Владимир Александрович, когда-то вы сказали, что лучше кот в мешке, чем волк в овечьей шкуре. Так, а волка вы и пропустили! Пуртова Анна Анатольевна – кандидат от вашей партии "Слуга народа" киевского 221 Печерского округа. Есть все основания утверждать, что данный кандидат обманула больше сотни людей по всей Украине с программой Work&Travel", – заявил блогер.

По данным Зборовского, Пуртова брала деньги со студентов якобы за устройство на работу за границей по программе Work&Travel, однако не выполняла свои обязательства. Согласно предоставленным блогером документам, против компании Пуртовой в связи с этим открыто несколько уголовных производств.

"Более того, ее компания ANYWAY вела активную бизнес-деятельность и платила налоги в течение последних нескольких лет в Москве", – отметил блогер.

Он также разместил под видео ряд ссылок с доказательствами того, что Пуртова действительно имеет компании, зарегистрированные на Российской федерации.

"И сейчас этот же кандидат называет себя "патриотом Украины" и говорит, что изменит ее. Как? Так же, как и свою репутацию в интернете, закрывая рот украинцам и публикуя фейковые отзывы через свою же компанию Online Reputation? У нас собран полный список доказательств ее мошеннической деятельности. Большая часть информации собрана с государственных сайтов", – подытожил Зборовский.



От “Слуги народа” в Киеве баллотируется любовница олигарха Хмельницкого

В самом элитном - центральном районе столицы от президентской партии “Слуга народа” на выборах в Верховную Раду баллотируется 37-летняя жительница Днепра, глава общественной организации Анна Пуртова.

По данным источников "Антикора", олигарх Василий Хмельницкий лично пролоббировал выдвижение Пуртовой под обязательства взять на себя все финансирование ее избирательной кампании. Поговаривают, что незамужнюю Анну связывают с Хмельницким самые теплые романтические отношения. Как это поможет президентской партии сформировать однопартийное большинство в будущей Верховной Раде - остается большой загадкой.

Понятно, что финансовый ресурс Хмельницкого - весомый аргумент для победы. Однако просто залить самый избалованный столичный округ деньгами и засыпать гречкой уже не выйдет. Посмотрим, что сможет предъявить оппонентам любовница влиятельного бизнесмена.
Tags: "Слуга народа", Хмельницкий, выборы, кандидаты, мажоритарные округа, мошенники, олигархи, прорасеяне, узеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments