Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

В Греции задержали 5.2 тонны наркотика "джихадистов" Кремлевской ОПГ

Крупнейшая в мире партия синтетического наркотика каптагон — 5,25 тонны на 660 миллионов долларов была изъята в ходе совместной операции представителей силовых структур Греции.

Каптагон (торговое название фенэтиллина) является психотропным веществом, его называют «наркотиком джихадистов», так как его часто используют кремлевские террористы на Ближнем Востоке.



Совместную операцию проводили сотрудники отдела по борьбе с наркотиками и оружием оперативного управления SDOE Аттики вместе с греческой полицией и береговой охраной и портовой службой.

Самое то интересное, что в Сирии всего два порта – Латакия и Банияс (включая военно-морскую базу ВМФ РФ), где всем управляют военные бандиты Кремлевской ОПГ.

То, что сирийская мафия в сегодняшних условиях «перебивается» поставками наркотиков, удивления не вызывает — чем более «серая зона», тем больше возможностей в ней для криминала.

Другой вопрос, что российская военная администрация жестко контролирует оба сирийских порта — Тартус и Латакию, так как через них бесперебойно осуществляются поставки военных грузов в адрес сирийского режима.

По сути, сирийцы там — просто технический персонал, всеми вопросами занимаются российские вояки.

Отправка груза наркотиков из порта, находящегося под таким контролем, говорит либо о том, что контроль слабый, либо о том, что администрация как минимум в курсе характера грузов, отправляемого социально близким режимом.

Связка Наркотики-Террористы-Кремль предстала во всей красе, резюмирует Цензору.НЕТ.
Tags: Греция, Сирия, задержание, кремлевская система, кремлядь, наркотики, наркоторговля, рука Москвы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments