Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

"Сотни тысяч" рабов путина «Группы ГАЗ» умоляют мир: спасите нас, санкции убивают РФ, Путин обманул!



Вместо того, чтобы высказывать претензии кремлевскому режиму, заслужившему санкции из-за агрессивной внешней политики, российские заводчане предпочли «наезжать» на американцев.

Видимо, потому, что это гораздо безопаснее, чем выступать против Путина.

Работники Ярославского моторного завода «Автодизель» (ЯМЗ, который входит в «Группу ГАЗ») прочитали рэп про антироссийские санкции.

Массовики-затейники появляются в кадре с табличками «Спаси ГАЗ!» и рассказывают о своих бедах, связанных с санкциями, сообщает Цензору.НЕТ.

Так, один из сотрудников предприятия говорит о том, что ему нужно платить ипотеку и обеспечивать семью, но из-за ограничительных мер США он рискует «оказаться за бортом».



Клип против американских санкций является кавер-версией известной песни Gangsta’s paradise рэпера Coolio.

«Мы надеемся, что нас услышат и дадут спокойно работать на своем родном заводе. Американцы заявляют, что санкции не направлены против простых людей. Но это не так!» — пожаловался один из авторов видеоклипа. «Нас таких сотни тысяч. И что же потом? Потеряет опору родной автопром?» — декламируют работники.

Ситуация с заводом и его страдающими работниками четко показывает, насколько лживыми и неискренними были заверения Путина о том, что западные санкции, введенные в отношении Москвы, не только не вредны, но и даже якобы полезны.





Напомним, «Группа ГАЗ» оказалась в числе активов Олега Дерипаски F 30, в отношении которых в апреле 2018 года были введены американские санкции. Дерипаска считается подельником фашиста Путина. По мнению американской стороны, он был одним из тех, кто финансово поддержал незаконную оккупацию украинского Крыма и русскую агрессию на украинском Донбассе.


Tags: РФ, автопром, бумеранг, диссонанс, жалобы, заводы, рабсияне, режим путина, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments