Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Они утонули: В Иркутской колонии Москвы ликвидировано уже более 400 рабов путина (видео)



В Тулуне уничтожено более 400 аборигенов. От рабсиян скрывают правду о наводнении в Иркутской области. Телефонный разговор МЧСника подтверждает данные медиков о громадной катастрофе, 3-х этажная волна с водохранилища компании подельника путина Дерипаски убила сотни московитой для его наживы.



Названа сумма ущерба от наводнений в Иркутской области

Распильщик и вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что ремонт разрушенных паводком объектов в Иркутской области и строительство новых потребует около 28 миллиардов рублей. Об этом сообщает ТАСС. Мутко отметил, что восстановление социальной инфраструктуры потребует около 8,5 миллиарда рублей.

Однако губернатор региона Сергей Левченко считает, что на ликвидацию последствий наводнения необходимо более 31 миллиарда рублей. Он добавил, что капитальный ремонт многоквартирных домов обойдется в 400 миллионов рублей, а восстановление объектов — в 12,6 миллиарда рублей.


Фото: Кирилл Шипицин / РИА Новости

Ранее Левченко заявлял, что ущерб от паводка в Иркутской области, составит около 29 миллиардов рублей.

Чрезвычайная ситуация объявлена в шести районах Иркутской области, где из-за обильных дождей и подъема рек произошел паводок. Было затоплено более 6,7 тысячи жилых домов в десятках населенных пунктов. В результате стихийного бедствия в регионе более 3,5 тысячи жилых домов оказалось невозможно восстановить и отремонтировать, и жить в них нельзя. Подтопленцев разместят во временном жилье.
Tags: Иркутск, Мордор, ЧС, затопление, колонии, наводнение, паводок, потопы, разрушения, утилизация русскогомира, ущерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments