Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Авария катамарана под Джубгой с гибелью россиян произошла вследствие патологической русской жадности

Как известно, вчера в Черном море в районе поселка Джубга (пока РФ) перевернулся катамаран с рабсиянами, двое из которых уничтожились. Точнее - ликвидированы две самки московитов. Инцидент произошел в Краснодарском крае на пляже "Гринвуд". На прогулочном судне находились 44 расеянца.

1

Катамаран, который перевернулся, был перегружен в 3 раза. Судно было спроектировано и построено в расчете на 10 пассажиров. Об этом сообщил директор предприятия-изготовителя и разработчик проекта Дмитрий Сребный, передает "Интерфакс".

Катамаран проекта "Атолл" построен 11 лет назад. Он составляет 10 метров в длину и 3,7 метра в ширину и относится к маломерным судам.

Директор предприятия-изготовителя недоумевает, каким образом владельцам судна удалось усадить в него десятки пассажиров. Он объяснил аварию патологической и преступной жадностью русских. Владелец многократно переделывал судно и надстроил на катамаране вторую прогулочную палубу, которая понизила устойчивость.

2

По факту аварии возбуждено уголовное дело, владелец и капитан судна задержаны. Известно, что ЧП произошло примерно в сотне метров от берега — многие люди смогли самостоятельно доплыть до суши.


Tags: Мордор, аварии, катастрофы, утилизация русскогомира, утопление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments