Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Захваченный Крым, разгар сезона: "Наплыв" туристов в загаженное русскими орками гетто (обзор)

В сети появились свежие фото с оккупированного Российской Федерацией Крыма, на которых запечатлена реальная ситуация с туристами и антисанитарией на полуострове. Снимками делится крымчанка RoksolanaToday&Крым25% в Twitter.



‏"На пляже в пгт. Кацивели разгар сезона... Мусор, похоже, с 2013 года лежит", - говорится в подписи к фото.

Так, на снимках запечатлена пустынная набережная: туристов не видно, но зато есть кучи мусора, которые никто не спешит убирать.



Как сообщалось ранее, жители Армянска (оккупированный полуостров Крым) жалуются на ужасные условия жизни из-за выбросов с местного завода "Крымский титан".

Между тем, российские СМИ активно пишут об увеличении потока туристов на оккупированный Крым, хотя на самом деле движения автомобилей по материковой части Украины на полуостров практически нет.

Кроме того, в мае стало известно, что оккупационные власти Крыма во всю готовятся к сезону отпусков у туристов, однако лучшие курорты полуострова просто-напросто пустуют.





Tags: Крым, гетто, лето, мусор, оккупация, орда кацапська, орки, панаехали, пляжи, помойка, русские оккупанты, руцкимирЪ, свалка, сезон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments