Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Путин ждет от Зеленского прямых переговоров с оккупантами и террористами ОРДЛо

Путин хочет, чтобы Зеленский начал прямые переговоры с представителями российской оккупационной власти на Донбассе. Об этом этом он заявил в интервью итальянской газете Corriere della Sera.



"Это (Конструктивный диалог с Киевом - ред.) возможно, если Зеленский начнет выполнять свои предвыборные обещания, включая установление прямых контактов со своими соотечественниками на Донбассе, перестав называть их сепаратистами", - заявил кремлевский гопник.

Далее Путин намекнул, каких еще шагов будет требовать от новой команды в Украине - "принудительная украинизация, запрет на использование родного для миллионов граждан Украины русского языка, включая преподавание на нем в вузах и школах, разгул неонацизма, гражданский конфликт на юго-востоке страны, попытки прежней власти разрушить хрупкий межконфессиональный мир - это лишь малая часть неприглядного наследства, с которым придется разбираться новому президенту", - говорит Хуйло в интервью.

"Конечно, же, киевские власти наконец должны понять, что общим интересам отвечает не конфронтация между РФ и Украиной, а развитие прагматического сотрудничества на основе доверия и взаимопонимания. Мы к этому готовы", - мечтательно завершил свой бред Путин.

Как известно, 7 апреля кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что готов к переговорам с президентом РФ Путиным по вопросу войны и мира на Донбассе. Также Зеленский подчеркнул, что процесс мирного решения на Донбассе не может быть долгим.


Tags: Донбас, Зеленский, ОРДЛо, Путин, боевики, мечты, переговоры, русская агрессия в Украине, русские оккупанты, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments