Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Рашистские Яндекс и ВК удалили все записи Нино Катамадзе

Музыкальные композиции грузинской джазовой певицы Нино Катамадзе были удалены из чекистских "Яндекс.Музыка" и "Вконтакте" в связи с ее отказом выступать на фашистской России. Об этом сообщает Грузия Online.

Из-за протеста Нино Катамадзе

"Альбомы и синглы грузинской джазовой певицы Нино Катамадзе удалены из российских медиаплееров iTunes, Google Play Music, а также из "Яндекс. Музыки" и "ВКонтакте", - говорится в сообщении.

Как отмечается, их ранее можно было найти в медиаплеерах, но прослушивание на России было запрещено. Позже на сервисах осталось только несколько композиций.

Как сообщалось ранее, Нино Катамадзе отказалась выступать с концертами на России после начала массовых протестов в Грузии, а также поддержала требование протестующих об отставке главы грузинского МВД.

Накануне Катамадзе выступила с концертом на фестивале "Усадьба Jazz" в Москве, за что подверглась резкой критике в Грузии. По словам певицы, это был тяжелейший концерт в ее жизни. Во время этого концерта она объявила, что приостанавливает свою концертную деятельность на РФ.
Tags: yandex, ВКонтакте, Мордор, грузины, запрет, музыка, музыканты, певцы, песни, рашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments