Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Зеленский начал сливать Крым, как того требует Кремль, а Гройсман ему помог

Чтобы было понятно на счет вчерашней истерики Зеленского на брифинге, где он по бумажке отчитывал министра иностранных дел Климкина — к сожалению, Крым собираются слить, и слить с помощью президента Украины.



На пути к сливу оказался один единственный честный министр — Климкин. А теперь по порядку. Начнем с того, что у Зеленского или предатели все или круглые идиоты. Я склоняюсь и к первому и к второму.

В ноте МИД РФ было написано, что украинских моряков смогут вернуть без кораблей и имущества (!) только в том случае, если их будут судить по российским законам в Украине как преступников, нарушивших границу России.

Нота РФ предусматривала признание Украиной незаконное нарушение границы с Россией.

То есть согласие с ней полностью нивелировало бы решение морского трибунала — фактически Украина бы признавала вину, в том, что ее моряки нарушили границы РФ.

Зеля не из новостей услышал об этом, ему позвонили с РФ — что очевидно.

Договоренность была шикарной — в случае возвращения моряков в этом случае создавался прецедент, согласно которому Кремль мог опереть свое утверждение, что что это Россия. Вот, мол смотрите — сам президент Украины это подтвердил.

Дело в том, что признание вины со стороны Украины поставило бы крест на всех дальнейших судебных процессах в международных инстанциях по аннексии Крыма. Поскольку есть понятие правовой доктрины противоречивого поведения.

Дальше дело техники.

Мол смотрите, Украина признала вину моряков, то есть признала на Крыме границу РФ, то есть признала Крым территорией РФ, и если сама Украина признала, то почему же не признавать другим?

Кстати это детский фокус — его можно школьнику объяснить. Я не удивлюсь, что в обмен на наших пленных Зеленский признает, что это Украина агрессор на Донбассе.

Поведением, которое противоречит добросовестности и честности в деловой и договорной практике, является, в частности, поведение, не соответствующее предыдущим заявлениям или поведению сторон.

Проще говоря Украина больше не смогла бы утверждать, что не нарушала границу РФ (!).

Фактически это признание потери Крыма! Зеленский под аккомпанемент Медведчука и МИД России на это согласился. Но тут на пути возник достаточно умный дипломат Климкин, который нотой МИДа Украины смог этот процесс остановить.

При этом премьер-министр Гройсман оказался полным идиотом и ради своих политически, фактически поддержав гидранта.

Что будет дальше? Я думаю, что если снимут Климкина и ряд других умных людей еще из прошлой команды, которую собирал несколько лет Порошенко к концу 2020 года Крым полностью сольют России.

Видимо уже существует какая-то договоренность. Но это если Украина еще переживет 2020 год. При таком раскладе до конца 2020 года Зеленский сольет Украину.

Друзья, поймите одно, команде ЗЕ наплевать на Украину.

У них задача попроще — как можно быстрее ограбить страну, задержавшись у власти подольше и все.

Не зря рука с булавой у Хмельницкого на днях обвалилась.

То, что происходит вокруг Крыма это только начало.

Виктор Шевчук
Tags: Гройсман, Зеленский, Клімкін, Крым, капитуляция, кремлевские технологии, кроты Лубянки, оккупация, режим зеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments