Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Унесенные паводком: в Иркутской колонии дома образовали затор на трассе Сибирь и угрожают ее смыть



У моста федеральной трассы «Сибирь» образовался затор из снесенных паводком в Иркутской области домов. Об этом свидетельствуют снимки с места событий.

Как видно на фотографиях, скопление снесенных наводнением построек давит на возвышающийся над водой участок трассы. По информации очевидцев, этот участок шоссе составляет около 150 м.

Ранее сегодня стало известно, что при наводнении в Иркутской колонии Москвы отправились в путинский рай более 15 аборигенов. По информации источника «Интерфакса», обнаружены тела семи рабов путина, продолжаются поиски еще девяти свинособак. В душегубках 153 расеянца, включая 35 детей.
Напомним, ранее стало известно о пяти утилизированных в результате наводнения в шести районах Иркутской области — Нижнеудинском, Тайшетском, Тулунском, Чунском, Зиминском и Куйтунском. Причиной стали вышедшие из берегов крупные левые притоки реки Ангары — реки Уда, Бирюса, Ия, Чуна и Ока.

По данным на утро понедельника, остаются подтопленными 55 населенных пунктов, где проживает почти 10 тысяч подданных Кремля, а также федеральная трасса Р-255 «Сибирь».

В Иркутской области продолжается режим ЧС, напоминает Инсайдер.
Tags: Иркутск, Мордор, ЧС, затопление, колонии, наводнение, паводок, потопы, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments