Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Премия Дарвина: Медведчук вместо "пленного" украинского бойца всунул в список путинского террориста

Кум Путина Виктор Медведчук "договорился" об освобождении якобы украинских военнопленных, среди которых оказался дезертир. Об этом сообщил журналист Денис Казанский в Facebook.



"В рамках предвыборного пиара Медведчука в Кремле приказали своим петрушкам из ЛДНР отпустить четырёх украинских пленников. Но и тут оказался подвох. Один из них - дезертир по имени Дмитрий Великий. Он находится в розыске, о чем говорится на сайте МВС", - написал он.

Бывший пленник, дезертировав из ВСУ, уехал на заработки на Россию. "Дмитрий Великий - претендент на премию Дарвина" , - отметил Казанский.

1

Оккупанты назначили руссмирянина диверсантом и шпионом.

"А теперь отдают его Украине, подавая это как невероятный успех миротворческой миссии Медведчука. Какой-то уникальный развод - кум Путина по указу Путина договаривается с марионетками Путина о том, что они отпустят из плена предателя, работавшего на Путина. Интересно, как поступят с Дмитрием Великим в Украине? Будет хохма, если арестуют", - написал журналист.

2
Tags: Медведчук, аферы, дезертиры, зрадники, кремлевские технологии, подстава, предатели, прорасеяне, розыск, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments