Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Французский философ: Возвращение России в ПАСЕ – это поддержка войны

Безусловное возвращение российской делегации в Парламентскую ассамблею Совета Европы станет поддержкой бесчестия и войны.



Об этом заявил французский философ, интеллектуал Филип де Лара в своем письме к делегатам парламента Франции в ПАСЕ накануне голосования резолюции, которая может обеспечить безоговорочное возвращение России в Ассамблею и отменить механизм наложения санкций на агрессора, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Страсбурге.

«Эта резолюция является настоящим Троянским конем, направлена на восстановление права голоса России в ПАСЕ. Следовательно, она удовлетворяет требования российского шантажа. Пока эта страна продолжает жестокую войну против Украины, захватила Крым, общепризнанная виновной в атаке на МН17, и российские офицеры привлекаются к нидерландскому правосудию - принятие этой резолюции будет голосованием за бесчестность и войну», - отметил де Лара.

Он отметил, что последствия принятия упомянутой резолюции будут разрушительными, ведь Россия это воспримет как признак слабости и лишь цинично усилит агрессию.

Кроме того, по убеждению французского интеллектуала, включение в состав российской делегации так называемых «представителей» с Крыма станет «триумфальной победой России над Западом, который приходит в упадок».

«Несмотря на давление и позиции нашего правительства, я хочу верить, что вы по достоинству оцените, каковы ставки, и проголосуете против этого посягательства на права человека и суверенитета наций в Европе», - обратился де Лара к французским парламентариям.


Tags: ПАСЕ, РФ, возвращение, интеллигенция, капитуляция, позор, русская агрессия, французы, элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments