Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Не для того захватили: шокирующее сравнение цен в Крымском гетто с курортами Европы

Эксперты Aviasales сравнили минимальный бюджет отдыха на временно оккупированном Крыме и в зарубежных странах, и выявили, что на захваченном Россией украинском полуострове теперь отдыхать дороже, чем на большинстве курортов средней и бюджетной ценовой категории.


Подробнее: https://ria.ru/20190624/1555746463.htmlhttps://www.fontanka.ru/2019/06/05/058/

Сравнительную таблицу опубликовал российский блогер Рустем Адагамов в Twitter.

По информации аналитиков, самый дешевый отдых в Крымском гетто на двоих обойдется в 53 356 рублей. Эта цена включает стоимость перелета и недельного проживания в трехзвездочном отеле.

Отмечается, что в Турции, Грузии, Болгарии, Греции, Черногории и на Кипре можно отдохнуть на море менее чем за 50 тысяч рублей. Для сравнения, бюджет тура в Анталью (Турция) составит 31 892 рубля, в Салониках (Греция) — 44 788 рублей, в Будве (Черногория) - 45 127 рублей, а в Полисе (Кипр) —29 908 рублей. Таким образом, выбрав зарубежный курорт вместо аннексированного украинского полуострова россияне смогут сэкономить от 11% до 40% отложенных средств.

2
3
Tags: Греция, Грузия, Европа, Кипр, Крым, Турция, Черногория, гетто, крымнаш, курорты, оккупация, отдых, сравнение, цены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments