Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Российского школьника повязали за переписку в личке, россиянок скрутили за торговлю луком и укропом

Веселые полицаи на Московии. Россияне, без обид, но давайте скажем честно: вы заслужили, чтобы с вами менты вели, как с животными (четыре показательных видео последних дней):



Выпускник из Ярославля попал в полицию после переписки со своим другом, в ходе которой он сообщил, что хотел бы взорвать школу, пишет «76.ру». «Вроде как он переписывался с другом в соцсети. Обсуждали выпускной, и там он якобы в личку написал, что взорвал бы эту школу», — сказали изданию мать и адвокат 18-летнего юноши.

Молодого россиянина задержали возле учебного заведения, куда он пришел с матерью за выпиской для аттестата. На выходе его схватили мужчины в гражданском, посадили в машину и увезли. Мать не знала, что это полицаи, пыталась спасти сына от незнакомцев. «Меня оттолкнули, очки разбили и телефон. Я как мама даже не понимала, за что, куда его уводят. Вслед прокричали, что Республиканская, 23», — рассказала женщина. По этому адресу расположены региональные управления МВД, Следственного комитета и Федеральной миграционной службы.



На протяжении нескольких часов адвокат не может попасть к школьнику. Сотрудники МВД сообщили родительнице, что ее сын якобы находится на территории управления добровольно, его никто не удерживает, «сам сидит и беседует».В Новокузнецке задержали продавщицу... лука:



Tags: Мордор, вертухаи, задержание, ментовский беспредел, полицаи, путинизм, руцкимирЪ, скаленвстающие, терпилы, торговля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments