Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Попросившие канадского убежища россияне захотели переехать целым городом

П’ять копійок: На фиг вы, моральные уроды, нужны на Западе? Чтобы вы там опять голосовали за путина и поддерживали крымнаш? Вы отбросы цивилизации и должны гнить и дохнуть в своем русскомирке. "Русские" должны страдать, ибо иного не заслуживают.
*****
Жители Киселевска Кемеровской области, которые просили убежища в Канаде из-за ужасной экологической обстановки в районе, потребовали расселить не часть домов, как это предложили путинские чиновники, а весь город. Об этом они сообщили в своем видеообращении Путину, опубликованном на YouTube.


Фото: Томас Тхайцук / Sputnik / РИА Новости

По словам горожан, независимые эксперты проводили исследования и констатировали, что из-за открытой добычи угля и обогатительных фабрик в населенном пункте многократно завышены все допустимые нормы загрязнения. «Киселевск превратился в одну большую промышленную зону. В нем по всем экологическим показателям населению нельзя проживать», — сказали они.

В своем обращении жители упомянули, что за последние годы в несколько раз возросла заболеваемость онкологией у населения, среди больных много детей.

Собравшиеся потребовали от федеральных властей организовать полноценную проверку экологической ситуации в городе и заставить местных предпринимателей за свой счет переселить всех горожан в экологически чистые районы.

10 июня сообщалось, что жители Киселевска записали обращение к генеральному секретарю ООН Антониу Гутерришу и премьер-министру Канады Джастину Трюдо с просьбой предоставить им статус экологических беженцев. Главарь этой колонии Москвы Сергей Цивилев обещал расселить 71 дом, рядом с которыми произошел подземный пожар. Население города — около 90 тысяч россиян.


Tags: Киселевск, Кузбасс, быдлорабы, письма путину, пора валить, рабсияне, руцкимирЪ, скаленвстающие, экологическая беда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments