Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Гетто. Сезон-2019

Знакомая работает в администрации дома отдыха на окраине оккупированного Севастополем - пос. Любимовка. Сегодня с ней говорил. Так вот, они опустили цены за домик среднего класса до 400 рублей в сутки. Не с человека, а целый домик на семью! Сто метров до кромки моря! Наполняемость - менее 25%. Домики с повышенной комфортностью (кондишин, телик, холодильник и прочее) за 700 руб./сутки на сегодняшний день простаивают все пустые! Июнь месяц! Мост давно уже открыт. А сезон - нулевой. Жалуются, мол, раньше наполняемость была 100%, автобусы с западной Украины подъезжали ежедневно. Теперь бандеровцам не интересно аннексированное гетто. Расеяхам, кстати, тоже. Вчера один из Питера заявил с ностальгической ноткой: - В украинском Крыму я экономил на питании, цены были в разы меньше, добираться было дешевле и быстрее. Да и продукты были качественные, фруктов полно.. Больше сюда не приеду, в Черногории выгоднее отдыхать.



В понедельник пересекся со знакомой семьей из Самары. Летели с отдыха из Турции с заездом в Киев к родне. Разговорились, спрашиваю: - Почему в крымнаш не едите? Спешите, а то мы его скоро вернем обратно..
Оказалось никто из них после оккупации ни разу Крым не посещал! Даже обиделись на мой вопрос. Мол, мы, что, "раненные на голову ехать в тот отстойный гадюшник? В Турции все дешевле и комфорт европейский. Завидуем вам - можете в Турцию чуть ли не ежемесячно летать без проблем"..

Как-то так. Крым в говени процветает.
Tags: Крым, Севастополь, гетто, заметки О. Леусенко, изоляция, крымнаш, лето, оккупация, отдых, сезон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments