Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Подельник Тимошенко олигарх Тарута дважды назвал бойцов АТО боевиками (видео)

Кремлевская ОПГ рвется к власти:

«До конца еще не оценен тот вклад, который сделали боевики… в свободу Украины», - кремлевский тролль Тарута

1

Олигарх с Донбасса, третий номер в списке "Батькивщины" Юлии Тимошенко Сергей Тарута дважды назвал украинских защитников, бойцов АТО боевиками и поблагодарил их за освобождение Мариуполя. Этот закономерный казус случился с Тарутой, когда тот произносил речь, поздравляя мариупольцев с пятой годовщиной освобождения города.

«Ребята наши отдавали жизнь за свободу нашего Мариуполя, за свободу нашей Украины. До конца еще не оценен тот вклад, который сделали боевики, сделали жители Мариуполя в свободу Украины… Я хотел бы сегодня поблагодарить всех боевиков всех батальонов, Национальную гвардию, военных, которые ковали эту победу», - провозгласил Тарута.

Надо сказать, мариупольцам с церемониями празднования годовщины в этом году вообще не повезло, констатирует Рупор. То Зеленский от них в фонтан убежит, то бывший губернатор публично боевиков благодарить начинает… Короче, перегрелись головушкой официальные лица по полной программе. А вообще, если серьезно, пора бы олигарху раскошелиться себе на толковый словарь – или, если уж так все плохо, на психоаналитика. Потому как в третий раз «боевики» такой выверт тарутинского подсознания могут и не оценить, и следующее выступление экс-губернатора закончится куда более красочно.


Tags: Батьківщина-Родіна, Маріуполь, Тарута, атовці, боевики, конфузы, ляпы, олигархи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments