Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Еще один человек Медведчука обнаружен в списке партии "Слуга народа"

Андрей Холодов, который проходит под 22-м номером в списке партии президента Владимира Зеленского "Слуга народа", является креатурой кума Путина Виктора Медведчука.

1

Об этом сообщил осведомленный источник для издания From.ua.

"В списке Зеленского всплывает все больше и больше неоднозначных, мягко говоря, личностей. И, пожалуй, самый мутный тут персонаж – мафовик-сигаретчик Андрей Холодов. Который, при ближайшем рассмотрении, является тесно связанным с Виктором Медведчуком", – заявил источник.

По информации журналистов, кандидата внедряли в партию "Слуга народа" по спланированному сценарию.

"Холодов является представителем Медведчука в команде Зеленского. Таким образом опытный политик "раскладывает яйца по корзинам". Не удивлюсь, если в списке "Слуги народа" всплывут и другие его люди", – сообщил источник.

Ранее СМИ сообщали, что включенный под 22-м номером в список партии Зеленского Андрей Холодов тесно связан с рынком столичных МАФов. После этого его стали называть "сигаретной барыгой".

"Он непубличный человек, в интернете о нем почти нет данных, кроме новости о ДТП с участием его бывшей жены Екатерины Шаховской, "отмазать" которую приезжал депутат-регионал. Эту публикацию удалили сразу после партийного съезда "Слуги народа". Именно на жену Холодова зарегистрировано несколько предприятий с видами деятельности, связанными с содержанием МАФов", – писали СМИ.

Также в СМИ фигурировала информация, что Холодов может быть замешан в контрабанде сигарет с оккупированных территорий Донбасса.
Tags: "Слуга народа", Медведчук, Холодов, барыги, кадры, кандидаты, реванш, сигареты, узеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments