Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Куда бежать рабсиянам? Рабы путина обратились за помощью к премьеру Канады.

П’ять копійок: Ну, говорил же я вам - скоро это голожопое быдло будет клянчить очередные "ножки Буша" у "пиндосов", сигареты/сахар/хлеб у "хахлоф", картошку-буряк у "жидоф" и далее по списку. Талант к попрошайничеству у расеянцев зарожден с детства. Только зря Запад им все время помогал. Следует учесть ошибки и в этот раз предоставить "русским" мокшам самим себя спасать.

Жители российского города Киселевск обратились к канадскому премьеру Джастину Трюдо с просьбой предоставить им убежище. Всему виной – катастрофическая экологическая обстановка, в которой вынуждены существовать эти жители Кузбасса.



Игорь Яковенко:

Я полагаю, что жители Кузбасса, которые обратились с просьбой предоставить им экологическое убежище, в данном случае находятся в очень большой компании.

Я понимаю, что идея патриотизма, которую так усиленно пропагандирует телевизор, может быть достаточно распространена, но, тем не менее, это поверхностная история.

Я полагаю, что в таком же состоянии находится 90% населения России. И как в том замечательном фильме «Ширли-мырли», когда вся Россия садится в самолет и летит на Канары – сейчас россияне в таком же состоянии.

Абсолютная безысходность. Безысходность в плане экологии, в плане зарплат, в плане пенсий, в плане вообще условий жизни.

Россияне живут в ситуации, когда примерно у четверти населения нет нормальных туалетов, и дети просто тонут в этих уличных сортирах, поэтому я думаю, что гражданство Канады или какой-то другой нормальной страны – это реальная мечта.

Что же касается перспектив для этих россиян, то я думаю, что ничего страшного с ними не будет. Потому что Кузбасс – это тот регион, с которого можно сослать куда? На Камчатку? В Магадан?



Такая же ситуация практически во всех регионах России. Это просто показатель, один из многочисленных примеров того, в каком состоянии живет население Российской Федерации.

Могут ли с подобной просьбой выступить другие города? Я думаю, это проявление своеобразного акционизма. Это такая акция. Серьезных последствий не будет. Я полагаю, широкой поддержки в других городах не будет. Просто потому, что нет организаторов, которые бы смогли возглавить и координировать этот процесс.

Но если бы нашелся какой-то общероссийский лидер, который захотел бы подобную тему раскрутить – я думаю, практически во всех регионах России нашлись бы такие инициативные группы, — в этом случае его бы просто посадили, потому что есть специальная статья Уголовного кодекса: «Посягательство на территориальную целостность России».

Учитывая ту истерику, которая сейчас существует в правоохранительных органах после дела Голунова, думаю, посадили бы. А что касается такой разовой акции, то думаю, на нее мало кто обратит внимание. Надеюсь, для ее организаторов все пройдет без последствий.

Теперь что касается параллелей между Кузбассом и оккупированным Донбассом.

Я полагаю, что жители этих территорий Донецкой и Луганской областей абсолютно безсубъектны. Эти люди действительно находятся в оккупации, в жестком гетто. Поэтому рассчитывать на то, что там будет более-менее нормальное волеизъявление, не приходится.

Эти люди просто ждут освобождения от тех бандитов, которые там окопались. Поэтому ничего похожего не будет – это совершенно очевидно.Попросившие канадского убежища россияне захотели переехать целым городом
Tags: Киселевск, Кузбасс, быдлорабы, деградация, политическое убежище, пора валить, путинизм, рабсияне, руцкимирЪ, скаленвстающие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments