Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

От России устали даже немецкие шлюхи. Штайнмайер: С РФ невозможно вести дела.

Европейским странам следует поддерживать с Россией менее близкие отношения, чем прежде, уверен президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

С РФ невозможно вести дела по-старому - Штайнмайер

Как сообщает Deutsche Welle, об этом Штайнмайер заявил в Финляндии в воскресенье, 16 июня.

“Надежды на всеобъемлющее партнерство с Россией с растущей степенью интеграции не оправдались, добавил он. По словам Штайнмайера, обе стороны в настоящее время испытывают "глубокое разочарование". Продолжающийся конфликт на востоке Украины, а также аннексия украинского полуострова Крым оказывают значительное влияние на отношения Европы и России, отметил президент Германии. С будущей Россией невозможно вести дела "в привычном режиме", подчеркнул он”, - говорится в сообщении.

Кроме того, по мнению Штайнмайера, недопустимо молча одобрять сужение пространства для свободы выражения мнений российского гражданского общества. Недавнее задержание корреспондента интернет-издания "Медуза" Ивана Голунова вновь демонстрирует, что необходимо сохранять бдительность, заявил глава германского государства.

"Наши собственные способности по изменению России ограничены", - отметил Штайнмайер. По его словам, Европе следует осознавать это "в интересах более функционального партнерства".
Tags: ФРГ, Штайнмайер, изгои, международные отношения, мнение, немцы, прозрение, раша гудбай, связи с Москвой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments