Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Актрисе Орнелле Мути грозит тюрьма из-за ужина с Путиным

Итальянской потрепанной гэбэшной актрисе Орнелле Мути грозит тюрьма за подделку медицинской справки, чтобы вместо работы полететь на "благотворительный" ужин с кремлевским педофилом Владимиром Путиным.

Актрисе Орнелле Мути грозит тюрьма из-за ужина с Путиным

"Верховный кассационный суд Италии подтвердил приговор, вынесенный ранее актрисе относительно мошенничества с медицинской справкой", - говорится в сообщении BBC.

Основанием для открытия дела о мошенничестве стала и сама медицинская справка, которую Мути когда-то предоставила театру, чтобы объяснить свое неучастие в спектакле. В "документе" утверждалось, что у Мути якобы температура и кашель. Справка, которую суд признал поддельной, рекомендовала дать актрисе пять дней отдыха.

В результате же престарелая шлюшка отправилась на проплаченное столование на Россию, куда ее пригласил для массовки мировой изгой Путин.



Несколько лет назад итальянский суд признал актрису виновной и приговорил ее к шести месяцам тюрьмы условно, оштрафовал на 500 евро и обязал Мути выплатить театру компенсацию в размере 30 тысяч евро.

Гэбнявая актриса заявила, что не имеет возможности выплатить такие деньги, и подала апелляцию.
Tags: Путин, актеры, артисты, знаменитости, итальянцы, конфузы, кроты Лубянки, мошенники, пиар, подделка, связи с Москвой, суды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment