Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Братва рвется к власти: Крымский коллаборант, спонсор "Батькивщины" угрожает убийством блогеру

Скандальный крымский сепаратист и спонсор партии Тимошенко в Прилуках Сергей Коровченко угрожает расправой известному блогеру из Чернигова Игорю Стаху. Об угрозах в свой адрес Игорь Стах написал в Facebook.



«Пришел в прилуцкую полицию писать заявление об угрозах. 4 случая менее, чем за сутки, слишком», - написал он.

Отметим, Игорь Стах занимается расследованием коррупционных связей местной политической тусовки.

По его мнению, за всеми этими угрозами может стоять бывший министр юстиции АР Крым, который занимался земельными вопросами Януковича на южном побережье полуострова, Сергей Коровченко.

Сейчас пророссийский бандит баллотируется в округе №210 в Прилуках и очень «болезненно» реагирует на внимание журналистов к своей персоне.

Picture

Именно расследованием «темных пятен» биографии Сергея Коровченко среди прочего занимается Игорь Стах.

Как отмечается, экс-министр юстиции Крыма Сергей Коровченко «прославился» тем, что был помощником одиозного Портнова, помогал российским оккупантам захватывать полуостров, о нем хорошо отзывались российские фашисты Глазьев и Затулин.

В Прилуках Сергей Коровченко также имеет большое влияние. Нардеп от «Батькивщины» Валерий Дубиль назвал Сергея Коровченко главным спонсором областной пророссийской секты «Батькивщины»-Родіны.

«Откуда у него (Сергея Коровченко) деньги на праздники, площадки, подарки, рекламу ... Почему сам Дубиль называет его своим главным спонсором? Это если бы Рокфеллер кого-то своим спонсором назвал, конечно, с поправкой на масштаб личностей. Господин работал скромным клерком, помощником депутата и пусть даже министром юстиции Крыма - не такие там чумовые деньги платили. Затем его хвалят советники Путина, затем аннексия Крыма, Коровченко увольняется и сразу долларовый миллионер», - пишет в блоге Игорь Стах.


Tags: Батьківщина-Родіна, Тимошенко, бандитизм, блогеры, коллаборационисты, препятствование журналистам, преследования журналистов, прокремлевские партии, реванш, сепаратизм, угрозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments