Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Аборигены российской деревни духовно подрались за самку, с убийством и выбитыми клыками

Полицаи Пензенской области РФ, расследуя факт уничтожения 31-летнего московита и нанесения тяжелых травм еще четверым расеянцам, задержала 174 аоригена, которые участвовали в массовой драке в деревне Чемодановка. По данным следствия, драка произошла вечером 13 июня между местными жителями деревни, сообщает СК РФ.



По информации местных СМИ, группа местных дикарей попыталась напасть на мокшанку женского пола. Другие рассеянцы вышли на защиту самки, произошла драка, в которой участвовало около десятка расеянцев. Но вскоре жители деревни Чемодановка собрались у Дома культуры (эва, как их занесло!), чтобы разобраться в причинах и последствиях массовой драки. В результате вспыхнул новый конфликт. По словам очевидцев, в нем уже участвовали около 200 московитов с вилами, лопатами, топорами.

В ходе внутриплеменной драки серьезно пострадало пятеро абоиргенов, двое из которых были госпитализированы, еще трое получили различные телесные увечья. Вскоре один из травмированных подох.

"Продолжается опознание лиц, а также проведение иных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех участников конфликта и очевидцев произошедшего. С этой целью в настоящее время в органы внутренних дел доставлено 174 лица", – сообщается на сайте СК РФ. Странно, как можно разглядеть лица среди рыл свинособак? Реплика - риторическая.

Изначально уголовное дело было возбуждено по факту хулиганства и нарушения общественного порядка, но после смерти одного из пострадавших уголовное дело переквалифицировали.
Tags: ватники, деревня, дикари, драки, избиения, лишнехромосомные, московиты, рабсияне, свинопсы, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments