Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Вибори-2019: слуга Росії чи Перемога України.

Приветствую, камрады, остающиеся гражданами Неньки-Руси, а не зеленой биомассой гибридной орды. Перепрошую за долгое отсутствие, которое и сам неделю назад воспринял, как катастрофу, но со временем познал прелесть вынужденного відпочинку. Интересно было спостерігати информационную "ломку" первые три добы, когда событий масса, а ты вынужденно - статист. Затем, с каждым днем и "супер-новостью" ты начинаешь привыкать, что не вся та новость важна - насколько распиарили ее масс-медиа. А за тиждень понимаешь, что 90% информационного шлака, на самом деле, - сиюминутный эмоциональный геморрой.
З трьох найважливіших тем останніх вісім діб для себе окреслив: партійні презентації на неконституційні вибори, деградація Європи, побиття карлик-носу в Конституційному суді та.. футбол. Звичайно ж, український футбол на світовій арені.
Триумф украинской сборной в двух матчах на Евро-2020 и прорыв нашей молодежи в финал чемпионата мира стали отдушиной последней недели. Но об этом поговорим потом. Сейчас попытаюсь тезисно сформировать свое видение ближайших выборов в украинский парламент:

Выборы-2019 - продолжение гибридной войны Московии против Украины. Пока имеем три условных блока:
а) Кремлевский фронт: "Слуга народа" + "Оппоблок За жизнь" + "Батькивщина-Родина".
б) Украинские редуты: "Европейская Солидарность", "Сила и Честь", "Голос", "Украинская стратегия".
в) Прокладки, которые могут сыграть в пользу той или иной стороны. Две из них условно украинские: "РПЛ" и ВОС. Все остальное - смазка.

Главное, о чем следует сказать - это мудрое решение Меджлиса крымскотатарского народа по маркировке основных политических сил. Для меня кърымлы - одна из основных сил, которая представляет Перемогу Украины над Эрефией в полном объеме - в безоговорочном освобождении Крыма. Остальные варианты завершения войны - капитулянтский блеф. Мы не можем победить априори, пока не будет разрушена РФ и полностью освобождены украинские земли без любых условий внешнего врага. Поэтому, не случайно вы не увидите моральных авторитетов коренного народа Крыма ни в команде Зеленского, ни в других реваншистских партиях и блоках.

Эти выборы станут ответом: будем ли мы идти эволюционным путем в Европу или нас ждут тяжелые события, вплоть до крови.

В эти выходные попробую расставить маркеры всем основным политсилам, сказать о них - кто есть ху и почему, а также осмелюсь спрогнозировать нашу политическую жизнь на ближайшие полгода. И главное - Украина все равно переможе, без вариантов!

А пока наслаждайтесь картинкой, которая служит диагнозом бывших моих соотечественников (после выборов-2019 они не граждане, а население):

Tags: выборы, заметки О. Леусенко, новини, размышлизьмы, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments