Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Опять ЧП: Сотрудник московского аэропорта зафутболил сигнальный конус на крыло самолета

Доставать его скучающий работник не стал :-)



В московском аэропорту Шереметьево сотрудник решил поиграть в футбол сигнальным конусом и пинком забросил его на крыло самолета российской компании Аэрофлот. Видео инцидента опубликовала радиостанция Говорит Москва в воскресенье, 2 июня, пишет facenews.ua.

Судя по опубликованному ролику, сотруднику аэропорта в какой-то момент стало скучно, и он решил поиграть с сигнальным конусом. Ватник зафутболил конус на крыло самолета, после чего потерял к нему интерес, развернулся и ушел.



ЧП в российских аэропортах и с российскими самолетами в последнее время становятся все чаще и чаще. Без них уже становится скучно. Напомню, 28 мая самолет российской авиакомпании "Северный ветер", выполнявший рейс из Благовещенска в Москву, совершил аварийную посадку в аэропорту Иркутска. "Причина - отказ высотомера", - сказал сотрудник пресс-службы.

26 мая на России произошел очередной серьезный инцидент с самолетом, из-за чего пилотам пришлось кружить два часа в небе прежде чем приземлиться. За 2 часа пилотам удалось выработать все топливо и с горем пополам приземлиться в аэропорту Сургута.

Аналогичный случай произошел на РФ в начале ноября 2018 года. Российский самолет из-за трещины наматывал круги над Красноярском, сжигая топливо.

Как сообщалось 18 мая, на России самолет, следовавший из Кипра в Самару, не запланировано сел в аэропорту Краснодара. Известно, что у самолета отказала топливная система. Спустя 5-6 часов пассажиров посадили в этот же самолёт, который отремонтировали с горе по палам, но половина пассажиров отправилась поездом.

Напомню, 23 мая в самолете с Москвы на оккупированный Крым произошло смертельное ЧП. А 24 мая с лайнером рейса "Москва-Ижевск" произошел несчастный случай: перед взлетом летчики забыли отцепить трос заземления. На подлете к Ижевску, когда выпустили шасси - он размотался, начал бить по фюзеляжу, пробил несколько десятков дыр.

30 мая очередной российский самолет совершил аварийную посадку в Шереметьево. "Самолет, выполнявший рейс SU1498 по маршруту Москва - Грозный, вернулся в Шереметьево после того, как на борту сработал датчик пожаротушения". Экипаж в течение двух часов вырабатывал топливо.

Отмечу, еще в 2011 году было доказано, что российские самолеты разбиваются в шесть раз чаще западных аналогов.
Tags: Москва, РФ, ЧП, Шереметьево, Эрефия, авіація, происшествия, рабсияне, рукожопые, самолеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments