Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Оккупанты спешно обустраивают "вторую линию обороны"

Российско-оккупационные войска поспешно обустраивают «вторую линию обороны» и несогласованно минируют окружающие территории, в связи с чем на протяжении последних трех суток ликвидировались четверо вояк российско-оккупационных войск.

Оккупанты спешно обустраивают «вторую линию обороны» - разведка

Об этом во время брифинга сообщил представитель Минобороны Максим Праута со ссылкой на информацию Главного управления разведки Минобороны.

"Активизировались работы по оборудованию позиций так называемой "второй линии обороны", которые предполагается усиливать резервами, сформированными в том числе за счет сил и средств так называемых "республиканских министерств внутренних дел и чрезвычайных ситуаций". Указанные позиции по всему периметру их расположения в авральном порядке оборудуются минно-взрывными заграждениями с использованием противотанковых и противопехотных мин ", - сообщил Праута.

Однако, по его словам, поспешность действий оккупантов по минированию территории при отсутствии взаимодействия между подразделениями приводит к многочисленным подрывам русских фашистов на собственных минах.

"Так, в течение последних трех суток по указанным причинам погибли четыре военнослужащих российско-оккупационных войск", - уточнил представитель.

В МОУ также отметили, что минирование оккупантами дополнительных участков в тылу повышает уровень опасности для гражданского населения, проживающего на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей.
Tags: Донбас, ООС, минирование, русская агрессия в Украине, русские оккупанты, утилизация русскогомира, фронт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments