Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Харькове протестующие снесли памятник украинофобу и палачу Жукову (видео)

П’ять копійок: То, что снесли кровавого палача - это хорошо, но в акции принимал участие "Национальный корпус", поэтому усматриваю в положительном акте и спектакль для поднятия рейтинга пророссийских мэров Гепы и Труханова, а также самопиар Нацкорпуса.

В Харькове протестующие снесли памятник Жукову

В Харькове активисты, которые проводили акцию протеста против съезда партии «Доверяй делам», снесли бюст маршалу Жукову. Об этом сообщает портал "Мой Харьков".

«После акции активисты переместились к бюсту маршалу Жукову, где между ними и работниками КОРДа произошла потасовка. Активисты закинули веревки на бюст Жукова и сломали его, а на месте бюста установили украинский флаг», - говорится в сообщении.

1

Как сообщалось, в Харькове ранее в воскресенье несколько сотен граждан проводили пикет перед зданием Дворца спорта, где запланирован объединительный съезд партии "Доверяй делам" с участием пророссийских мэров Харькова и Одессы экс-регионалов Геннадия Кернеса и Геннадия Труханова.

В прошлом году 6 мая неизвестные уже сносили бюст советского вояки Георгия Жукова в Харькове, однако власти оперативно восстановили его.


Tags: Жуков, Кернес, Нацкорпус, Труханов, Харків, активисты, декоммунизация, демонтаж, мэры, очищение Украины, памятники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments