Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Карлики. Все за класикою – «і ім’я їм – легіон»

«Лучший аргумент против демократии —
пятиминутная беседа со средним избирателем
»
~ Уинстон Черчилль


злобный карлик фотоИнтересные цитаты. Григорий Климов — советско-американский писатель-философ, перебежчик, журналист, редактор, автор многочисленных публикаций и лекций конспирологического и евгенистического содержания:

«Одним из признаков дегенерации является также и агрессивность.. ..одной из форм агрессивности является патологическая наглость, а это, повторяю, очень помогает в продвижении по службе..
..Евреи прекрасно знают законы дегенерации. Они знают, что дегенерация идет с верхов общества, что большинство царей, вождей и князей мира сего – это дегенераты..
..В принципе эта проблема окончательно быть решена не может. Она – неразрешима. Это своего рода социальный тупик..
..нужно вспомнить формулы Дени де Ружмона. Одна из них гласит: "Дьявол – это пятая колонна всех времен и народов". То есть дьявол – это еще и предательство. Люди эти – душевно неуравновешены и поэтому их легко вербовать в пятую колонну..
..Дегенераты – прирожденные актеры, прирожденные лицедеи. Они уже с детства привыкают играть роль нормальных людей. Кстати о лицедеях, в средние века профессиональных актеров запрещалось хоронить на общем кладбище. Считалось, что у них как бы две души. Одно слово – лицедеи. Инквизиторы были хорошими психологами и во всем этом очень хорошо разбирались. Теперь же это называют раздвоением личности, шизофренией..
..Еврей, пробравшийся к власти, окружает себя в первую очередь – евреями, во-вторую – полукровками, а в-третью – дегенератами из окружающей среды..
..Психическая болезнь, как правило, начинается с нравственного помешательства. У человека начинает развиваться патологическая наглость, а это – незаменимое качество для продвижения по служебной лестнице..
..Очередная цитата из Талмуда, трактат Санхедрин: "Бесстыдство – это царство, только без короны, а наглостью можно действовать с успехом даже против самого Бога"..
..я уже читал в книгах известных психиатров, да и сам часто наблюдал, что патологическая наглость, болезненная наглость, является своего рода агрессивностью.. ..Люди с патологической наглостью это, как правило, люди психически не совсем нормальные..
..Многие дегенераты обладают необычными качествами – такими как неутолимое желание доминировать, ненормальное, прямо таки патологическое желание быть всегда наверху. У многих из них присутствует явная и ненасытная жажда власти.
Эти дегенераты чувствуют себя «избранными», «элитой» (мания величия), но, одновременно с этим, они же чувствуют себя «гонимыми» и «преследуемыми» (мания преследования). Ведь, «мания величия» и «мания преследования» – родные сестры..
..Мерзкие дегенераты, захватив средства массовой информации, полностью блокируют эту разоблачающую их информацию..
..Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам их узнаете их..
»

«Чем выше пьедестал, на который вскарабкался карлик, тем лучше видно, что он карлик»
~ Габриэль Лауб
Tags: Климов, аналогии, бесы, власть, карлики, психология, філософія, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →