Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Как живут наши защитники на Донбассе: яркие фото украинских бойцов с передовой



Издание "Шпальта" показало фото и рассказало о жизни украинских бойцов на Донбассе.



Журналисты приехали на передовую в пункт назначения "Карловка", чтобы описать жизнь воинов-добровольцев. Посетили одно из мест их дислокации - большой дом, на воротах которого развивались сине-желтый и красно-черный флаги. Как стало известно, люди там живут в нескольких комнатах, в одну из которых и поселили работников СМИ. В помещении располагаются двухъярусные кровати, где и ночуют около 10 человек. Возле своих мест они складывают форму, плакаты с патриотическими надписями.

Там же, среди украинских воинов, журналисты встретили и американца (его имя не озвучили в целях безопасности). Он родом из Хмельницка, но в детстве с родителями выехал в США. Когда мужчина услышал, что на его Родине война, он сразу же прилетел с другом, чтобы защищать страну.



Также в доме среди бойцов есть и женщины - командир медицинской добровольческой службы и ее помощница - 21-летняя девушка.



Утром все собираются на небольшой кухне в доме, чтобы выпить кофе и позавтракать. Готовят все вместе, помогая друг другу и общаясь на разные темы. Это не единственное, что их объединяет. Так, например, в коридоре стоит много обуви, как рассказали добровольцы, она вся общая.





Журналисты проехали с бойцами в Пески. По дороге они рассказали, почему там такие руины и что разрушили русские оккупанты. Также показали и ближайший к их дому магазин. Однако уточнили, что в него за покупками не ходят, называя его сепарским.






















Tags: Донбас, ЗСУ, ООС, быт, добробати, життя, українське військо, фото, фронт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments