Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Скрепные клоуны: спецоперация росгвардейцев Путина снова насмешила сеть (видео)

В середине мая интернет хохотал над видео «спецоперации» Росгвардии в Санкт-Петербурге (путингвардейцы пытались пешком догнать преступника, который уезжал от них на автомобиле). В этот раз сеть насмешили путинские гвардейцы в Мурманске:



В городе Мурманске (пока РФ) рукодопые росгвардейцы и местные полицаи не сумели задержать правонарушителя в ходе спецоперации, поскольку при блокировании его авто оставили зазор, проехав через который тот и сбежал.

Об этом сообщается на канале "U-news: Бушующий мир" в Telegram, там же было опубликовано и видео событий.

Отмечается, что спецоперация проводилась с целью задержать наркокурьеров. Преступникам удалось скрыться от путинских силовиков спустя некоторое время после погони и сорвавшейся "спецоперации" гвардейцев.

"Появилось видео неудачной работы бойцов Росгвардии в Мурманске. 27 мая сотрудники мурманской полиции при поддержке Росгвардии пытались задержать наркокурьеров, передвигавшихся по городу на серебристом внедорожнике. Полицейские блокировали автомобиль подозреваемых на перекрестке, но этого оказалось мало. Land Rover протаранил препятствие и на большой скорости вылетел на соседнюю улицу. Преступники бросили автомобиль в ближайших дворах и скрылись", - отмечается в записи к видео.


Tags: Мурманск, Росгвардия, аматоры, лузеры, насмешка, рукожопые, спецоперация, стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments