Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Жена российского губернатора, заслуженный врач РФ уверяет в пользе укусов клещей. Для рабсиян :-)

Жена бывшего главы Красноярского края Виктора Толоконского и заслуженный врач России Наталья Толоконская заявила о пользе укусов клещей и посоветовала лечиться гомеопатией. Об этом она написала в Facebook, сообщают «Известия».


Наталья Толоконская / Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

«В Сибири — природном очаге клещевого энцефалита — очень высока устойчивость человека к развитию заболевания в случаях заражения вирусом», — написала Толоконская. По ее словам, через укусы насекомых происходит «естественная иммунизация ко всем клещевым инфекциям».

Врач заявила, что иммуноглобулин, помогающий при энцефалите, морально устарел. В разговоре с изданием «Ридус» она отметила, что укрепить иммунитет можно при помощи гомотоксикологии. По ее словам, «это фактически нанотехнологии», которые приводят к эффекту «цельного регулирования организма».

В 2016 году Толоконская в своем Instagram-аккаунте в ответ на жалобы жителей на экологические проблемы в Красноярском крае предложила совет «как врач». «Когда в голове чистых мыслей станет больше, грязный воздух перестанет быть опасным!» — написала она.

русские бабы
Tags: Эрефия, дебилы, инфекции, мракобесие, насекомые, руцкимирЪ, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments