Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Ширка крепчает: Олигарх Тарута идет на выборы в составе "Батькивщины"-Родіны

Партия донбасского олигарха Таруты "Основа" на внеочередном съезде приняла решение о совместном походе вместе с партией "Батькивщина" на внеочередные выборы в Верховную Раду. Об этом заявил сам Сергей Тарута.



"Прежде всего речь идет об объединении идеологических платформ партии "Основа" и "Батькивщина" в экономическом разделе и в разделе о восстановлении мира в стране. Также партии будут координировать и согласовывать свои действия при формировании общей команды в общенациональном и мажоритарных округах", - отметил лидер "Основы".

Кроме того, политик подчеркнул, что Юлия Тимошенко - достойная кандидатура для того, чтобы возглавить следующее правительство.



"Украинцы на президентских выборах избрали лидера нации. На него люди возлагают свои надежды на лучшее будущее. Но Владимиру Зеленскому, как молодому политику, для быстрых положительных сдвигов нужен опытный и компетентный Премьер-министр, который способен вытянуть экономику из пропасти сырьевой нищеты, который имеет действенную стратегию и мощную команду. Я верю в то, что именно Юлия Тимошенко во главе правительства сможет повести Украину новым экономическим курсом к успеху и расцвету", - подчеркнул Тарута.


йуля

Как сообщил на съезде председатель партии "Основа" Андрей Николаенко, партии будут формировать общий список кандидатур, исходя из принципа включения в него самых рейтинговых и авторитетных лиц, рекомендованных и согласованных политсоветами партий "ВО "Батькивщина" и "Основа".



Tags: "Основа", Батьківщина-Родіна, Тарута, Тимошенко, кремлевские технологии, кроты Лубянки, политические союзы, прокремлевские партии, реванш, ширка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments