Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Скрепные традиции: На России украли.. мост через реку

Под Кировском в Мурманской области аборигены разобрали на металлолом мост через реку Умба, сообщают в соцсетях местные жители.



Переправа была расположена около поселка Октябрьский. Раньше по мосту проходила железнодорожная ветка на Ревду, но несколько лет назад она была полностью разобрана. А недавно исчез и центральный пролет конструкции.

На фото, опубликованных сообществом «Суровая рельность», видно, что 16 мая часть сооружения оказалась в воде, а уже через десять дней она пропала.

«Скорее всего металлисты сдернули конструкцию в воду, а там уже не спеша разобрали на детали», — пишут администраторы паблика.



Переправа вряд ли могла пострадать от ледохода, поскольку соседний более низкий мост цел. Уточняется, что по данному факту написано заявление в полицию.



Начальник апатитско-кировского отдела полиции Алексей Мартынов подтвердил, что заявление о пропаже моста поступило, пишет местное издание «Опентаун». Однако это заявление подал не собственник сооружения.

— Может быть, собственник его разобрал, — предположил Мартынов. — Скорее всего, сооружение так и останется бесхозным. Кому нужно это многомиллионное имущество на балансе?, передает "Мурманский вестник".
Tags: Мордор, РФ, воры, кража, мосты, руцкимирЪ, скрепы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments