Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Термос приняли, теперь встречайте кокошники, заслужили: Оля Полякова официально идет в политику

П’ять копійок: Юзик, Павлик, Винник, теперь вот и Полякова. Семидесятитрехпроцентный плебс дал наглядный повод троллить его кем угодно, лишь бы не Порох. Не удивлюсь, если завтра о своих политических амбициях объявят братья Шумахеры, дядя Жора, Дизель и Виталька. Лавка потенциальных кумиров зрадофилитиков скоро будет пополняться из варьете и публичных домов.

Оля Полякова
Фото: polyakova.com.ua

Украинская поп-певица Оля Полякова официально объявила о создании женской политической партии. Как отметила артистка, формировать ее команду она будет лично.

Официальным комментарием певица ответила на разговоры о ее политических амбициях. При этом подчеркнула, что на досрочные выборы в Верховную Раду 21 июля ее партия не выйдет.

"Сейчас страна готовится к выборам. Ко мне обращались разные политики, предлагали места в своих списках. Я отказалась. Я не хочу играть по чужим правилам. Я не хочу быть статистом и кнопкодавом. Мне необходим опыт! Поэтому официально заявляю – я объявляю о создании партии, которая будет соответствовать запросу в обществе. Это будет первая партия женщин Украины. Настоящая, а не фиктивная. Партия Оли Поляковой. И формировать нашу команду я буду лично!", - заявила 35-летняя артистка.

Полякова также пояснила, что не станет выводить свою партию на досрочные выборы во избежание манипуляций. Однако к ее созданию приступит уже сейчас. Конкретные планы артистки и ее будущей партии на текущий момент остаются неизвестными.

"Во избежание манипуляций, говорю сразу – партия не будет принимать участие на выборах 21 июля. Тем не менее я создаю ее именно сейчас. Потому что именно сейчас общество готово менять систему. Тысячи женщин меня слышат и разделяют мои ценности. Еще раз подчеркну, моя цель – не попасть в парламент какой-либо ценой, а собрать сильную и талантливую команду женщин, которым я смогу доверять и с которыми мы достигнем цели тогда, когда будем к этому готовы", - добавила она, передает The Lime.

1

Ранее стало известно, что украинские певцы Виктор Павлик и Олег Винник получили предложения присоединиться к новой политической партии. По спискам "Слуги народа" будет баллотироваться и известный кварталовец Юзик.
Tags: аматоры, артисты, дурдом, зебіли, клоунада, маразм, партии, певцы, политика, шапито, шариковы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments